Мы не должны быть победимы!

Тоскует  осень,  ветер  рвёт,
Кружит в последнем листопаде.
Мать  молится,  и сына ждёт,-
Ей  больше  ничего  не  надо!

А    он  красивый,  молодой,
И   полон   силы   и  отваги,
С земли хоть Пермской, иль Тверской
Стоит  от смерти  в  полушаге.

Но   не   боится   он   её,
А с верой смотрит в будущее,
И  не  отдаст  врагу  своё,-
Страна с ним, сердце любящее!

Шлют дети письма, бабушки-носки.
Народ   наш,   Армия  -  едины,
Поэтому,  всем   силам   вопреки,
Мы  не  должны  быть  победимы!
               20.10.2022


Рецензии
Конечно,нечего
Бояться,весь Мир
давно боится нас.
"Мы за ценой не
постоим",и потому
других мнений не
Может быть.
Ларочка,твоя
Поэтика великолепна.

Хороший тебе Весны!

Надежда Горячева   22.04.2024 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.