Просто очень тебя люблю

Протяни мне свою ладонь,
Слышишь сердца тревожный сбой?
Свою жизнь я делю на "до" -
И на "после" - встречи с тобой.

Если вдруг на миг замолчу,
И мой взгляд затуманит грусть,
К твоему прислонюсь плечу:
Просто... я за тебя боюсь...

Ни единожды не солгу,
Знаю: ты не потерпишь лжи.
Только что я сказать могу?
Просто... мне без тебя не жить.

Сбылось чудо в моей судьбе,
Что однажды случайно вдруг
Ты сорвался звездой с небес
И заполнил весь мир вокруг!

Сколько зим уже, сколько лет
Жду тебя, словно первый раз,
Чтоб идти за тобой след в след
По пути твоих звёздных трасс.

Прижимаешь меня к груди,
Дерзким взглядом к себе маня, -
Вдохновенней, чем Саади,
Мой восторг - и моя броня!

Я целую упрямый лоб
И дыханье твоё ловлю...
Просто ты - мой кумир и бог.
Просто очень тебя люблю.


Рецензии