Ушедшему лету

Отгорели закаты
Отсияли рассветы
Вот и кануло в Лету
Ушедшее лето.

Лето было раздольным,
Лето было довольным,
Щедрым, ласковым, теплым
И до края привольным.

Крикну лету: "Куда ты?"
Не ответило лето.
Отпылали закаты,
Отсияли рассветы...


Рецензии