В Альпах

А в Альпах тишина...
Солдат в немецкой форме
И русский (убежавший от войны)
И украинец - все они орлы
Под мирным небом
И божественным, и горним...
***
20.10.22

Мира всем и любви!
***

"Не убий!"

"Иди, убей!" - Сказал злодей -
Там думают не так,
Мы праведнее всех людей -
На всех нагоним страх!
У нас оружие в руках -
Мы весь разрушим мир! -

Ещё вчера этот злодей
Для многих был кумир...
***


Рецензии
На путях неисповедимых –
Кто спаситель и кто – злодей?..
Где истина? Найдется ли она в мире кривых правд?.. Но должна быть!

Спасибо, Галочка!

Ольга Погорелова   22.10.2022 14:52     Заявить о нарушении