ну сколько можно...
мол полнеть пора
что про худосочных
бАют докторА
милка отвечает
ей резинка жмёт
кровь по кровотоку
вот с того не йдёт
труселя коль мАлы
их давай сымай
и на что другое
быстренько меняй
та сняла трусишки
ходит нагишом
я ж наивный слишком
видно лох при том
не пойму в натуре
чёй то вдруг она
ходит по квартире
мать как родилА
говорит так надо
чтоб ты стал отцом
деток каких нету
стал бы как творцом
и пошла потеха
начали рожать
мы детишков этих
бабу не унять
это надоело
прям до жути мне
говорю кончай уж
шастать в неглиже
может панталоны
лучше надевать
чтобы ребятишек
больше не рожать
та их как надела
это просто смех
страшной больно стала
c ней не до утех
вот и слава богу
посчитал так я
но как гром небесный
вдруг оказия
заявляет как то
милка утрецом
кажется ты к марту
станешь вновь отцом
да cчастливый случай
что и говорить
как рожать милашку
мне бы отучить
Свидетельство о публикации №122102001698
прокормить мне как их? Страна помоги!
Посыпались деньжищи, дом, дача и бассейн,
считаю ночью тыщи, в беспамятстве совсем.
Не помню, кто с них старше, попутал имена..
Как жил без них я раньше?Рожай...рожай жена!
Татьяна Червова 20.10.2022 10:26 Заявить о нарушении