Первая любовь

Первая любовь, юные мечты.
Новый сердца стук, розовые сны.
Я не мог понять, впереди вся жизнь.
Мир вперёд летел, только оглянись.
И увидишь миг, где любовь в глазах.
Искренность надежд, не вселяет страх.
Было всё давно, будто бы вчера.
Я писал стихи, для тебя с утра.
Но не видел слов, и сказать не мог.
Потерялась мысль, в горле был комок.
Время бьёт в набат, я опять лечу.
И обнять тебя, как всегда хочу.
Я тогда не знал, где добро, где ложь.
Где душе покой, а где в сердце нож.
Как хранить любовь, и с тобою быть.
Но при том не смог, я тебя забыть.
Я хранил тебя, через много лет.
В сердце сберегал, от обид и бед.
Осознав любовь, говорю себе.
Для тебя хочу, счастья на земле.


Рецензии