Камауро. Акро

    ***  Камауро --  головной  убор(  шапочка)   у  Папы  Римского
          ---------------------------------------------------------

        К.как  красива  ты.  Это  знай,
        А.лый  цвет  к  лицу  тебе;
        М.ягкий  и  белый  горностай,--
        А.трибут  на   голове ...
        У.ши   скроет  от  мороза,
        Р.от  в  улыбку   разведёт,--
        О.баянье  для  народа ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А  Я Л О В О Л   4. 


Рецензии