Подождите, равнины и горы

Подождите, равнины и горы,
дальний берег, дорожный туман,
эдельвейсом на каменных склонах
прорасту, а недуг мой - обман.

Вы дождитесь меня, горы синие -
сон откроет заветный портал,
я проеду в нём Белой Долиною*
в  полнолуние, как загадал.

В этот час красоты и признаний
в тех чертогах единственный гость,
под защитой надёжной Мон Блана,
его трассы учу наизусть.

Подождите, я знаю-сон сбудется.
В полнолуние вещие сны.
Очень верится мне,что получится,
надо только дожить до весны.


19 октября 2022 года
* - долина в горном массиве Мон Блана.

на фото - Белая Долина в полнолуние.

Для Выхода Из Под Контроля





 


Рецензии