Осень присела на крыши домов...

Осень присела на крыши домов...
;;;;;
Осень присела на крыши домов,
Ветви деревьев, беспечность умов...
Небо посыпано пеплом с утра,
В школу бредёт под дождем детвора.
Бродят печали  по тропкам в лесах,
Славно в  садовье чирикает птах.
Лоси с утра загрустят у реки,
Вспомнят болезни свои, старики...
Будут  средь ночи "пилюли" глотать,
Бога в молитвах своих вспоминать.
Ветер-бродяга средь веток шалит,
Соснам, берёзкам дремать не велит...
Чайки сидят у озябшей воды,
В небе видны самолёта следы...
Осень...


Рецензии