Слово моё серебро

Слово моё серебро, молчание - золото,
Веер Миров озарил Бог Богов, Белый Путь,
Сила Времён обратилась в кипящее олово,
Асгард небесный на Землю вернуть!

Новое Время и Знамя единства колышется,
Сила Законов стоит у заветной черты,
Надо идти, путь один, человечество движется...,
Неумолимы часы.

Один у-Ра, просыпайся Россия рассветная,
Золото песен тебе ли своих не сложить,
В предназначении сила сокрыта несметная -
Сердце Планеты Хранить!


Рецензии