Космос в тебе

Когда ты смотришь в небо - что ты там видишь?
Когда считаешь звёзды - разве ты ненавидишь?
Если далеко от созвездий - беснуются мысли,
Если космос в душе - это и есть смысл.
 
Развернись на орбите вопреки гравитации,
Пусть никто не узнает твоей дислокации.
На земле никогда не поймут притяжения -
Это всё вопреки движению.
 
Ты подумай, зачем ты этому миру?
Бог однажды сказал: не создайте кумира.
Одеваешься в бренды, а пришел в мир без платья.
За ошибки твои другие заплатят.
 
Если космос в тебе - ты не пустой,
И пусть говорят, что мой рэп отстой,
Пусть меня называют Мцыри - 
Я не один в этом чокнутом мире.
 
Припев:
Ты не вывозишь бит
Моих случайных орбит - твой спутник сбит (2 р.)
Я прогреваю ракету,
пульс обгоняет комету – привет, планеты! (2 р.)
 
Законы Кеплера на Земле не действуют,
В нашей мафии не фарисействуют,
SpaceX  запустил в космос Tesla,
А ты не можешь оторваться от кресла.
 
Вверх тебя поведут твои цели,
В этих джунглях все на прицеле,
Ты не должен сливаться с массой,
Где вместо лиц - гримасы!
 
А у тебя сейчас всё отлично,
И одет ты в Zilli прилично,
Ты здесь на своей орбите,
По субботам вискарь на репите.
 
Пусть мимо нас пробегают века,
Жизнь одна, и она коротка.
Послушай, не забивай душу хламом –
*здесь могла бы быть ваша реклама!
 
Припев


Рецензии