Наверно, мало знаю слов...

Наверно мало знаю слов,
Раз языком, таким понятным,
Своих не расскажу я снов -
И от того кажусь занятным.
И непонятным становлюсь,
Когда своей строкой неровной
В письме своём к Тебе стремлюсь
Я, жаркой страстью обожжённый.
Прошу понять и не судить
Меня сурово  и жестоко,
Хочу обнять, хочу будить,
Хочу быть рядом, недалёко.
Хочу, я выскажу, смогу,
К Тебе бегу (пока на месте),
Свои я чувства берегу
Тебе одной, Тебе - невесте.

23.08.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
Душевно, искренне, Вячеслав!
http://stihi.ru/2022/10/20/917

Жюр22   20.10.2022 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   20.10.2022 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.