Сегодня метеоры не летают

;;;;

Сегодня метеоры не летают,
Шторм им подрезал крылышки
 Чуть-чуть...
На небе ярко молнии сверкают
И дождик мочит землю,
Не забудь,
Что с каждым днём, дни летние
Короче,
Но, Боже, как же хочется любить,
Друзей, прохожих и сырые ночи,
Да, просто на Земле ещё побыть...
Страдая, плача, славя, восторгаясь -
И прислоняясь к милому плечу.
Не ведаю, что будет жизнь иная
Я в этой подышать ещё хочу...
Твои черты лица - роднее нету,
В душе моей - ты света огонёк.
Моя неповторимая планета!
И счастья негасимый уголёк.
###
Сегодня метеоры не летают...


Рецензии