зеленеют только ели

Осень -осень,поздний вечер,
Птиц умолкли голоса
И кукушки где-то ,где-то
Далеко в чужих краях.

Краски осени исчезли
С облетевшею листвой.
Зеленеют только ели,
Стал закат  совсем иной.

Оголёнными ветвями
Чуть кивает ветерок
Тишину лишь нарушает
Сыч ,издавший звонкий стон.

Птиц теперь весёлый гомон
И кукушки счёт годов
Будем слышать  мы не скоро-
После вьюг и холодов.

И уже затих на долго,
В норке спрятавшись сверчок.
Вероятно , очень скоро
Белый выпадет снежок.


Рецензии