***

Когда неправильность происходящего входит в привычку
И покупаешь вместо игрушек патроны, соль, сахар и спички
В голове есть мысли, но их нельзя говорить и даже думать
И когда за тебя скоро будут решать как шагать, жрать, срать и что слушать
Ты оценишь простоту и лёгкость дырявых карманов и пустых ладоней
Когда ветер в лицо и в спину и ты твёрдо знаешь, что ты ветра свободней
Сделав шаг за борт или выпрыгнув на ходу из горящего поезда
Осознаешь что в мире уже никогда и ничто хорошо не устроится
Будь в мгновении, в том, что между прошлым и ещё не наставшим
Брось привычки курить, пить, не думать и быть постоянно уставшим
Сделав вдох, будь последователен, не задерживай с выдохом
Сделав шаг, не кружи, направляйся прямиком к выходу...


Рецензии