Уголек

~~~***~~~***~~~***~~~***~~~

(Моему «Маленькому Принцу»:
Зашифрованное сердце)

~~~***~~~***~~~***~~~***~~~

нЕ бУдет дО
нЕ стАнет пОсле
И в вЕчном вспОлохе
огнЯ
когдА утИхнут слЁзы
звЁзды
тЫ тИхо поманИ менЯ.

нЕ стАну Я сопротивлЯться
менЯ ладОнью нЕжной
трОнь
предстАвь теплО моЁ
сквОзь пАльцы
Я - тОнкий мАленький
огОнь

застЫвший в слОве
кАк в светИле
нО в вЕчном Отблеске огнЯ
когдА уснУт все слЁзы
в мИре
в нЁм нЕ остАнется менЯ.

когдА уснУт всЕ звЁзды
в мИре
беспЕчно трЕбуя огнЯ
нЕ стАнет снОв
И брЕнной пЫли
И нЕ остАнется менЯ.

~~~***~~~***~~~***~~~***~~~


Рецензии