Не горчит осенний поцелуй

А любовь  сильней, чем расстояния.
Для тех, кто так  силен, душой богат.
Ждала тебя, поверь, я так отчаянно.
Как «дембель» ждет любой у нас солдат.
Нам от себя  вовеки уж не скрыться.
Мы как осколки  звезд вокруг луны,
Когда тебя мне видеть было надо,
Когда тебе со мною снились сны.

Нас разделяли, «тыщи» километров.
Прошли разлуки, испытания судьбой.
И в одиночестве текли мужские слезы.
У женщины мечта, не быть вдовой.
Прошли года, прошли мы испытания.
Судьба с тобой сводила вновь и вновь.
Когда однажды встретились с тобою,
Хватило сил на радость и любовь.

Ты не украл меня, и я тебя не крала.
Два одиночества, уже на склоне,  лет.
А может, у кого-то так бывало?
Что все слилось в единый стук сердец?!
И что ни день, а дальше, что ни час.
Приоткрывалось новой стороною.
Любовь открыла множество картин.
И каждая их них была родною.


Рецензии
Хочется от всей души пожелать пронести это глубокое чувство вдвоём всю жизнь. Тем более это всё очень ценно в зрелые года.
Раечка, счастья Вам на двоих!

Галина Попроцкая   20.09.2023 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Галина. Главное любовь, она была и есть.

Раиса Северная   23.09.2023 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.