Не говори красивых слов

Послушать эту песню можно по ссылке, которая находится в ленте рецензий под текстом.

1.
Я для счастья была рождена,
Но оно заблудилось где-то.
И с тех пор всё одна и одна
Я бродила по белу свету.
Под ногами качнулась земля —
И как будто теплее стало.
"Как же долго искал тебя!" —
Я в глазах твоих прочитала.

Припев:
Не говори красивых слов,
Святой не называй меня,
Ведь настоящая любовь
Боится фальши, как огня.

2.
Я тебе ни сестра, ни жена —
До недавних пор незнакомка.
Эта встреча нам свыше дана —
Ты окликнул меня негромко.
Не цветущих садов кисея,
А прохладного неба просинь.
Там, где встретились ты и я,
Осыпа'ла листвой нас осень.

Припев:
Не говори красивых слов,
Святой не называй меня,
Ведь настоящая любовь
Боится фальши, как огня.

3.
Я в душе сохраню навсегда
Эту трепетность первой встречи.
Сразу нам показался тогда
Необычным осенний вечер.
Запах листьев, пьянящий почти,
Посильнее любых пророчеств.
Вот и пересеклись пути
Двух отчаянных одиночеств.

Припев:
Не говори красивых слов,
Святой не называй меня,
Ведь настоящая любовь
Боится фальши, как огня.


Рецензии
Запись песни есть в telegram-канале автора:
http://t.me/elena_zdorik/28

Елена Здорик   03.12.2022 01:58     Заявить о нарушении