Вечер

И каждый вечер ,заканчивая вечным,
Ты выбиваешь мысли из под ног,
Красивые слова не любят женщин,
Язык ,рисует сроки строк ,
Написанных в порыве страсти
И горя за своё нутро,
Когда любовь, всего лишь миг,
А чувства власть,
Я отдаю себя,себе на истязанья ,
Пора пришла малиновой росы
И ноги уж измякли от касания
От глаз немногих,где скрывался ты .


Рецензии