Воротись к ней любимый..

НАШИМ МАЛЬЧИКАМ, МУЖЧИНАМ ПОСВЯЩАЮ.


Разрыдалась девчонка, расплакалась,
Заскулила, завыла без слов,
Как собачка с надорванной лапою,
Подвязать бы, да нету бинтов.

Горевала, кричала, не верила,
Да поныне не верит, а ждет..
Каждый вечер травиночку клевера
Все целует, целует, зовет..

Воротись к ней любимый с победою,
Со щитом, на щите ли, во сне..
Но живым все же лучше, с согретою
Ее верой душой, по весне..


Рецензии
Терять всегда страшное, да ещё безвозвратно.

Дмитрий Юсуфзянов   13.12.2022 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.