А ты знаешь, мне тоже грустно

                Зинаиде Поляковой
               
               
               

А ты знаешь, мне тоже грустно.
Почему? Вопрос без ответа.
На душе стало как-то пусто,
Было слишком жаркое лето…

Жду от осени жёлтых листьев,
От дождей бодрящей прохлады.
Чтоб опять по утрам серебристой
Умываться росой виноградной.

Вот и всё. Ты мне скажешь: — Глупый,
Ну, а как же крик журавлиный?
Но уже абонент недоступен,
И гудок, словно вечность, длинный…


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Не все нам подвластно...
С теплом

Натали Талисман   19.11.2022 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.