Добрая Фея!

Ах, какой чудесный голос,
Фея милая, у Вас!
Как любви созревший колос -
Очаровывает нас,

И зовёт, и манит в сказку,
Где есть мир, добро и свет...
И даёт нам всем подсказку -
Как найти на всё ответ...

Помогает сбросить маски
Лицемерия и зла,
Разглядеть все мира краски,
Чью-то тень из-за угла...

И счастливые дороги
Отыскать к своей мечте,
И, забыв про все тревоги -
Быть всегда на высоте!


посвящается Оленьке К.!


Рецензии
Валюша, какое прекрасное посвящение!!!!С такой нежностью и теплом))))

Светлана Рябинина   19.10.2022 11:51     Заявить о нарушении
Очень благодарна, милая Светлана! С солнечной улыбкой и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   19.10.2022 11:49   Заявить о нарушении