Дожить бы жизнь как хочется

Дожить бы жизнь как хочется
Без лишнего дерьма,
Без боли, одиночества,
И не сойти с ума.
Чтоб было все как водится:
Старенье, внуки, гроб,
И, если распогодится,
То и влюбиться чтоб.
А так, конечно, времени
Кончается запас,
Чтоб  оставался с теми я,
Кто здесь со мной сейчас
И хоть совсем не ведаю,
Как мой прервется путь,
Которым в вечность следую,
Но я готов рискнуть.


Рецензии