печать

оставила печать во мне не стуком каблуков,
не стонами, что шли из сердца, не от разума.
не ароматами подаренных не мной духов.
не словом плавным, тихим, не восторгом праздника.

не поворотом головы твоей, где блеск серёг.
не рук замком, чей обруч тонкий-тонкий, тающий .
не снами долгими с тобой, не сказкой дивных грёз.
и не простудой, где твой кашель сильный, "лающий".

не злым изгибом губ твоих, бровей разлётом вдруг.
не ревностью, когда лицо неузнаваемо...
не платьем летним, тонким, запах чей и сладкий шум
любил я снять безбожно, что ж, теперь не каюсь я.

во мне печать навечно ты оставила тогда-
той смской быстрой, что прислала зимней, долгой ночью.
"я в церкви за тебя молилась...".этой-всё отдам.
вдруг про себя подумал...и исполнил, между прочим.


Рецензии