Выбор за нами

Хотите вы того
Или не хотите, но
Наша Матушка Земля
Сделала этот скачок,
Квантовый переход
В пятое измерение,
С чем поздравляем
Её и себя с успехом
И победой, но мы
С вами пока в четвёртом
Бережно готовимся,
Пока в карантине
Находимся, в своём
Режиме индивидуальном
И над нами трудятся
Миллиарды Существ,
Идёт великая работа
Над нашими телами-энергиями,
Чтобы мягко приземлиться.
Вот так нас любит
Наш Отец! Он не торопит,
Он нас ждёт и любит
Каждого и каждую
Душу пытается сберечь,
Восстановить и сохранить.
Он нас давно простил,
И дал нам полную свободу
Воли и право выбора всегда
За нами. И каждый сам
Решает за себя с кем он
Остаётся с Отцом-Творцом
Неба и Земли или
Уходит с плана.
Назад дороги нет,
Есть только путь
Вперёд и в ногу
Со временем и с
Матушкой Землёй
Родимой. Очищайтесь
Изнутри и наполняйтесь
Энергией Света и Любви.
   17.10.2022 г  Тольятти


Рецензии
Доброе утро!!! Жизненное стихотворение.

Андрей Дрозд 2   19.10.2022 08:45     Заявить о нарушении