Мы, русские люди - мирный народ

*** Из сборника "ПО наводке из НАТО" ***

Мы, русские люди - мирный народ,
Но вы трепещите - кто жить не даёт,
Кто нас унижает, лжёт, лицемерит,
-Тот праведный гнев наш на шкуре проверит!

В Великой войне с сорок пятого года
Мы Землю спасли от фашистского сброда,
Но англосаксонская алчность проснулась,
И снова планета в крови захлебнулась.

Народы России сплотились как встарь,
- Нас к новым победам ведёт мудрый Царь,
Нельзя сомневаться, нельзя отступить,
В Священной борьбе мы должны победить!!!

Руками,.. зубами порвём мы врага,
- Отвага и удаль у русских крепка,
Хотя Милосердие , Честь , Справедливость
В сердцах россиян от рожденья хранилась.

За это богатые земли Бог дал,
Чтоб сильный народ во все дни выживал.
Ни пЯди земли мы врагам не сдадим,
От гнёта Россию освободим!!!

Веками Господь наш Дух укрепляет,
Не важно - малЕц ты, старик, молодой,
На подвиги ратные люд вдохновляет,
- За Родину встанем мы грудью стеной!!!

17.10.2022г


Рецензии
Бесценные строки о народной любви к Отчизне!
Песенный лёгкий слог!
Читается с душевной благодарностью за мудрость мыслей, праведность и патриотичность!

Уже читают на ОК!

Анна Рубиновская   04.01.2023 14:50     Заявить о нарушении
Милый мой друг, Аннушка, благодарю за творческую поддержку и созвучие душевных порывов!
***Прости дорогая за задержку с ответом!)))
Здоровья, радости, благополучия и мира в сердце !!!
С уважением и теплом души, Лида

Лидия Коляда-Свириденко   11.01.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.