Шалтай болтай осенний

       шалтай болтай: ОСЕННИЙ


         Сезон ветров и Сквозняков


             Замордовал.

             Болтает: Флюгер Ром...

             

           С Берёзы  Лист: сдувает Ветр...

           Сезон ветров и Сквозняков...

            
               ЗАМ. МОРД. О ВАЛЮ...

               ШАЙТАН ШАТАЕТ...



            По коридору

                к затмению,

                Смеются-тащат. 

                Сволочью Листву* с берёзы

                на Костёр-...



            17.10.2022





 


Рецензии