Я привык...

Я привык уже к этой земле,
Где закаты ныряют в рассветы,
Растворяя в небесной золе
Мирозданья ночные сюжеты.
Я привык возвращаться к утру
Из неслышных, нездешних скитаний,
Высыхая бельём на ветру,
И храня приоткрытые тайны.
Я привык к тем, кто рядом со мной:
Будет жаль мне тут многих оставить,
И уйдя, наконец-то, домой,
Я для связи возьму позывной –
Нашу память…


Рецензии