Гейм овер

Запись песни можно послушать в телеграм-канале по ссылке. Она в ленте рецензий.

1.
Мы играли вроде бы вместе,
Разные лишь ставки и правила.
Ты по-деловому всё взвесил —
Я, что было, на кон поставила.
Каждая минута вдвоём с тобой
Что в жару вода родниковая.
Бросилась, как в омут, да с головой,
Но была затея рисковая.

Припев:
Развязка любви ведь тот же гейм овер.
И мы никогда, никогда, никогда
Не продолжим игру.
Мне больно дышать.
Я стёрла твой номер.
Вот только тебя стереть не могу.

2.
Я ещё живу по привычке
И не ощущаю реальности.
Я не заключаю в кавычки
Мифы о твоей гениальности.
Счастье — это просто фантастика.
Всё пройдёт: и были, и небыли.
Мне стереть бы память, как ластиком,
Словно никогда тебя не было...

Припев:
Развязка любви ведь тот же гейм овер.
И мы никогда, никогда, никогда
Не продолжим игру.
Мне больно дышать.
Я стёрла твой номер.
Вот только тебя стереть не могу.

3.
Повернулась жизнь моя резко,
Круто, как речная излучина,
И по чьей-то прихоти дерзкой,
Солнце полностью обезлучено.
Но в непроницаемой темноте,
Где на ощупь бродит любовь моя,
Я в своей уверена правоте:
Лишь одна надежда спасёт меня.

Припев:
Развязка любви ведь тот же гейм овер.
И мы никогда, никогда, никогда
Не продолжим игру.
Мне больно дышать.
Я стёрла твой номер.
Вот только тебя стереть не могу.


Рецензии
Песню записала певица из Краснодара Наталья Майгурова.
http://t.me/elena_zdorik/26

Елена Здорик   11.11.2022 12:58     Заявить о нарушении