Зачем пишу
Зачем пишу!? Да просто так!
Старею..часто мне не спится.
Пишу обычно натощак.
Бывает.. Чуть рассвет забрезжит,
Проснусь и сразу за перо...
Танцует дождь на старой крыше,
Синичка пялится в окно...
Роса как изумруд на листьях
Дрожит на утренней заре.
Я сочиняю небылицы.
Кому!? Зачем!?
Да так.. Себе..
Жизнь коротка и быстротечна!
В одно тире заключена!
Дата рожденья. ------- Дата смерти...
Зачем жила!? Зачем была.!?
Разрушит время дом твой старый...
Уйдут друзья все в мир иной
И о тебе никто не вспомнит..
И память станет вмиг золой.
Зачем пишу!?!!???
Да так.. От скуки....
Бывает зябко в тишине.
А как напишешь небылицу
Вмиг потеплеет на душе.
Свидетельство о публикации №122101702492