По сусекам я помёл

По сусекам я помёл,
Кое-что еще нашел.

     О Сингапуре
Он не бананово-лимонный,
Как пел когда-то бард и балагур,
А современный, просвещенный,
Гурманами любимый Сингапур.

      Андре Жид
Знаменитый Андре Жид,
Был француз, отнюдь не жид.
Если был бы он еврей,
Его звали бы Андрей.

Это настоящее вредительство -
Выдумывать такие длинные слова как Ваше "высокопревосходительство."(24 буквы)

****************************************************
    
Уход весны

Опишу уход весны
Коротко, но полно.
Я сшил летние штаны
И зацвел подсолнух.
***********************************************

Частушки русской простушки

Был миленочек мой Боб
Оголтелый русофоб.
Я кнутом его избила,
Превратила в русофила.
******************************************************

Одна некая особа
Полюбила русофоба.
Ей, особе этой, мил
Был дебил по кличке Билл.

***************************************************

Моя бывшая зазноба
Полюбила русофоба.
Кончит плохо русофоб,
Загоню его я в гроб.
***********************************************************

Я снимала дом в аренду
Своему дружку бойфренду.
Похотливый же козел
В доме том гарем завел.

*****************************************
Появляются вдруг глюки,
Неизвестные науке.
Я от глюков пил пилюли,
Те пилюли глюков сдули.
*************************************************


Рецензии