Сверху и снизу у дна

Сверху   и снизу   у  дна 
Есть  своя   глубина
Но  непонятно одно
Как глубоко   это  дно
Сверху   у    нижнего   дна
Только    поверхность  видна 
Как  из корыта  вода   
Льется  из верхнего дна
Огромная  бочка  воды
Тонет  на   дне    глубины   
И   только  не ясно  одно
Существует  ли сверху  оно
Или у нижнего дна 
Есть и вверху   глубина 


Рецензии