Тишина небесная

Не требует признанья тишина,
Она живёт, восторгам не внимая,
И кажется, она теперь живая,
Как древняя Китайская Стена.

Она воздушна, словно Голден Бридж,
Без веса, сострадания и плоти,
Она порой, как пуля на излёте,
Способная и ранить, и убить.

Когда взойдёт волшебная Луна,
Осветит мир своим подлунным светом ...
Там в облаках ещё полуодета
Блуждает по дорогам тишина.

В таинственной, прозрачной тишине
Слышнее очарованные звуки ...
Ты к тишине протягиваешь руки,
А значит, вспоминаешь обо мне.

Я наполняю сердце тишиной,
Она – моя надёжная подруга,
Как музыка сердечного недуга
Над радостью с любовью неземной.
**


Рецензии
Люблю Ваши стихи...

Роберта 2   09.02.2023 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ро!
Я также с удовольствием читаю Ваши стихи.

Ю.Алтайцев   09.02.2023 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.