Славная новость

Отличную новость космос озвучил,
Что жизнь наполняется и умножается.
Так ветер разгонит под Солнышком тучи.
Пусть линия Рода в Любви продолжается!

По плану энергия в плоть уплотнится.
Все Боги и близкие  группой поддержки
Наполнят и примут всё то, что случится,
На поле судьбы находя свои вешки.

Так в шахматах жизни фигуры являются:),
Трудом и упорством торя себе путь.
Где вкусы с привычками в корне меняются.
Одно неизменно - Рождения суть!


Рецензии