Посейдон, ,

Плыл в глубинах ,,Посейдон,,
Нёсся, как ракета
И заряд в сто мегатонн
Несла штука эта

Нипочём шторма, осадки
Ядерным зарядам
Только хищные касатки
Проплывали рядом

Любопытный кашалот
Поднырнул под днище
К сожаленью русский флот
Не пригоден к пище

Чтоб в Америке мужчины
Изменили тон
Рассекало синь пучины
сотня мегатонн

Цель находится не близко
С кобальтом взрывчатка
Здравствуй, город Сан-Франциско
И прощай, Камчатка!


Рецензии
Прикольно Сергей!
Особенно понравилось отметелить хочется кашалота
Сан франциску и остальных
С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   17.10.2022 14:42     Заявить о нарушении