Жизнь сегодня

А жизнь сегодня вот такая -
Сижу у прошлого в плену.
Судьбу свою не укоряю,
Ничто забыть я не могу.
Клубочки яркие подскажут,
Найдут причудливый узор,
А спицы всё послушно свяжут -
Цветную шаль иль плед-ковёр.
А шаль вишнёвая не греет.
Приятен цвет её для глаз.
Обнять меня ты не сумеешь.
Живу с улыбкой напоказ.
Пусть в этом мире всё не вечно,
И даже звёзды гаснут в нём.
Но я стараюсь жить беспечно
И верю в вечную любовь.
Быть может, в мире параллельном
Ещё мы встретимся хоть раз.
Нет никаких во мне сомнений,
А есть печаль, не  напоказ.


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   17.05.2024 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.