А где- то там война, уверенной походкой...

А где- то там война, уверенной походкой,
То резво шла вперед, то медленно плелась
И каждый день в генштаб ложилась точной сводкой
Её нагая суть, её паучья власть.
Разгул не прекратить надуманным приказом,
Её не вразумить слезами и мольбой
Но только путь вперед и возмущенный разум
Свою праматерь Русь прикроет за собой.
 


Рецензии