Посвящение

Растут мои года,
Расту и я, растёт
Душа моя вширь
И ввысь, растёт
Мой опыт - богатство
Моё во всех моих
Телах, растут
Возможности мои
И другие способности.
А главное мой Золотой
Стержень Души
От Рая Небесного
И до центра Земли
Наполнен Энергией
Вознесения и сфера
Вокруг из Огня
Вселенской Любви
С внешними зеркальными
Стенками выросла до
Размеров Все-лен-ной,
Наполняет всё и всех
Светом, Любовью,
Миром, Гармонией,
Красотой, Чистотой
И Вселенской
Справедливостью.
Я Проводник
Божественных энергий
На Землю, миссия
Моя такая и служение
Знания нести в мир
Заземлять,
Адаптировать,
Делать понятными
И доступными
Простым людям,
Которые как и я
Тоже растут
И развиваются
В ускоренном виде,
Чтобы успеть шагнуть
На Новую Землю
В пятое измерение.
Таково моё
Посвящение
В тайные знания
Все-лен-ной.
    16.10.2022 г. Тольятти


Рецензии