Осенние прогулки с внуком

                Придём воскресным утром
                В Братский
                Сад...

                Узреть надеясь Чудо!..

                Не иначе!..

                Там, где в узорном золоте
                Горят...

                Деревья...

                В ожиданье скорой
                Спячки!..
                16.10.2022.


Рецензии
Внук у тебя тоже романтик? Как это прекрасно, Вадим!

Наталья Смирнова 5   25.10.2022 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.