В осеннем саду 2

(синтайси)

В осеннем саду
смешались запахи
дождя, листьев и
задумчивых хризантем.
Вдыхаю и слушаю
мелодии октября…
Они разливаются
по листвяной дорожке.
И спешит по ней ежик…
носиком ищет тепло,
будто коснется его
золотой лучик солнца


Рецензии