Я больше таким не буду

Ты   знаешь,  я больше таким  не буду
Каким я  не был и   как  не жил 
Невыносимость   жила  вполсилы
И я  все время  ее носил
В себе,  и  была   она  мне  чужая   
Не   ты, и тебе   был чужим   не  я
Стихийностью  слов   до   тебя  долетая
Жива  незнакомая  часть меня 


Рецензии