Зайка

Скачет зайка по снежку,
По хрустящему, по белому,
Ушки держит на чеку,
Тяжело несмелому.

Как услышит шорох,
Весь дрожит трясётся,
На лесных просторах,
Всё к берёзе жмётся.

Вот увидит тень вдали,
И не ждав не различа,
Свои нервы накалив,
Даст вприпрыжку стрекоча.


Рецензии