Яндекс

Яндекс лжёт, Яндекс жжёт
Яндекс дзен, Яндекс плен
Яндекс раб, Яндекс гроб,
Яндекс вор, Яндекс хрень
Яндекс взрыв, Яндекс строй
Яндекс ров, Яндекс твердь
Яндекс рёв, Яндекс бой
Яндекс жизнь, Яндекс смерть
октябрь 2022


Рецензии