Ольге

Ласкают глаз твой, радуют цветы.
И настроенье праздника в груди.
Пять пять сегодня отмечаешь ты   
Из пройденного по судьбе пути.
 
В душе полётом твои годы- кони
Несут в перёд в порыве страсти.
И сердце радостно так стонет
И млеет сладостно в объятьях счастья.               

Пусть будет путь твой ясен,долог.
Свети улыбкой окруженью.
Всегда открыт друзьям твой полог.
Ну, Ольга, с ДНЕМ твоим РОЖДЕНЬЯ!


Рецензии