Наши братья

НАШИ БРАТЬЯ, НАШИ БРАТЬЯ ТИХО СПЯТ В СЫРОЙ ЗЕМЛЕ,
НАШИ БРАТЬЯ, НАШИ БРАТЬЯ НЕ ВЕРНУЛИСЬ В ФЕВРАЛЕ.
СНЕГ УКРОЕТ УКРАИНУ БЕЛЫМ СВАДЕБНЫМ КОВРОМ.
КТО БЫ МОГ ТОГДА ПОВЕРИТЬ, СТАНЕТ БРАТУ БРАТ ВРАГОМ

НАД РОССИЕЙ ОБЛАКА ВЫСОКО,
ПЛАЧУТ МАМЫ ВСПОМИНАЯ ДЕТЕЙ
БОЛЬ В ДУШЕ ЗАСЕЛА ГЛУБОКО
И ГРУСТЯТ БЕРЕЗЫ У ЦЕРКВЕЙ.

УКРАИНА И РОССИЯ, РОДИНА НА ВСЕХ ОДНА
РУССКИЙ С РУССКИМ В ПОЛЕ БЬЕТСЯ, ЭХ, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
МЫ РАССКАЖЕМ СВОИМ ДЕТЯМ О ЛЮБВИ, ДОБРЕ И ЗЛЕ
ВЕРЮ, СКОРО МИР ПОДАРИМ НАМИ ВЫЖЖЕННОЙ ЗЕМЛЕ

НАД РОССИЕЙ ОБЛАКА ВЫСОКО,
ПЛАЧУТ МАМЫ ВСПОМИНАЯ ДЕТЕЙ
БОЛЬ В ДУШЕ ЗАСЕЛА ГЛУБОКО
И ГРУСТЯТ БЕРЕЗЫ У ЦЕРКВЕЙ.

ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ, СОТРЕТСЯ,
ВСЕ ПРОЙДЕТ КАК СТРАШНЫЙ СОН
МОЛИТСЯ ЗА ДУШИ БРАТЬЕВ
НАШ НЕБЕСНЫЙ БАТАЛЬОН.

НАД РОССИЕЙ ОБЛАКА ВЫСОКО,
ПЛАЧУТ МАМЫ ВСПОМИНАЯ ДЕТЕЙ
БОЛЬ В ДУШЕ ЗАСЕЛА ГЛУБОКО
И ГРУСТЯТ БЕРЕЗЫ У ЦЕРКВЕЙ
И ГРУСТЯТ БЕРЕЗЫ У ЦЕРКВЕЙ.


Рецензии
БОЛЬНО!ТЯЖЕЛО! ГРУСТНО!
НО ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Владимир Сахутин   02.03.2024 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.