Поздравление в День Рождения от Олега Варенцова

Олег, спасибо от души за столь приятный подарок!

http://stihi.ru/2022/09/23/2763


*****


Белая роза душистая
Нежно раскрытый бутон.
Света небесного чистая,
Душою, что радужный сон.
Волосы смоль украшение
Сладости губ полнота.
Лилия, с Днем вас Рождения
Осени всей красота.
Счастья вам, радость, веселие
В эти дождливые дни.
Въехать в жилья новоселие,
Ну и конечно любви.
Болдинской осени нежности,
В бабьего лета тепла.
Музы Есенинской свежести,
Мудрости жизни, добра.
Вам поздравленья подарками
Сыплют с лихвой небеса.
В золота платья вы яркая
И со Вселенной краса.
Мир над главою и в сердце вам,
Счастия с мужем в пути.
Вы его исцеленья бальзам,
Компас в познаньи любви.
Золота осень пушистая
Сыплет под ноги листвой.
Будьте вино, как игристое,
Весьма удивляйте порой.
С днем вас рождения, Лилия
Стихами напевный мотив.
Тука земли изобилия
И даже чрез край перелив.


Рецензии
Нежное, искрящееся,как шампанское 🥂🍾,
С т и х о т в о р е н и е !
Благодарю Автора-очень понравилось, пусть
оно согревает Лилечку в прохладные, осенние дни!
С теплом души и уважением Наталья.

Натали Мишарина   18.10.2022 13:28     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю!
И шампанского 🥂 налью!
Будем как аристократы))

Доброе утро! 🌞

Лилия Игнатьева   28.10.2022 08:14   Заявить о нарушении
Доброе утро,Лиля!🍂🌿🍂

Натали Мишарина   28.10.2022 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.