Привет

 

  Привет любимая прости,что написать не смог я
  но нет в Германию пути, я под дождём балтийским мокну
  смотрю в свинцовый почерк волн,где-то в боях сгорает осень
  и грустно,что не выпал долг и,что с меня никто не спросит

  Ты по ночам всегда не спишь,и я не сплю,но мы о разном
  ты и забудешь и простишь и помолчишь о чём то праздном
  но одиночество двоих причин несёт в себе иное
  ты пишешь ,что опять грустиш,про небо в окнах грозовое

  Прекрасна ты,но иногда на расстоянии мы ближе
  я не приеду никогда,ни в Дрезден,ни к тебе в Париже.


Рецензии