Детское

- Мама, а правда, что луна-фонарик?
А она большая? Как воздушный шарик?
А правда, что на луну можно слетать?
А я смогу таким летчиком стать?

- Сыночек, не летчиком, а космонавтом.
- А туда пустят с маленьким братом?
- Не сейчас, ведь нужно ещё подрасти.
Вам, моим крохам, нет и пяти!

- Мама, у нас нет времени ждать!
Луна скоро спрячется, нам пора спать..
-Спите, ребята, смотрите звёздные сны,
Там космонавтами станете вы!

3. 06. 22 г.


Рецензии
Алёна! Очень хорошее стихотворение. О тебе, Инне и бабушке у меня есть "Семь сонетов женщинам". Найди, прочти. Буду очень рада. Успехов! Тётя - Бабушка Галя.

Галина Курова   15.10.2022 00:20     Заявить о нарушении