Лабораторные опыты власти России

В нашей стране с конца двадцатого столетия и в двадцать первом веке
Власть усиленно раз за разом ставит опыты на каждом простом человеке!
А обычные граждане России уже больше тридцати лет
Не могут дружно и всенародно сказать власти нет!
Поэтому уже давно власть к обычным гражданам, как лабораторным крысам, относится,
И ни за лихие девяностые, ни  за "жирные" нулевые с неё не спросится!
А сейчас в России эпоха "взбесившегося принтера" вовсю продолжается,
И власть всякими запретами и дурными законами над народом откровенно издевается!
Но хуже всего, что народ в своём большинстве ко всему этому привык,
И очень мало кто из него имеет здравый смысл и острый язык!
Но самое плохое, что совершила российских правителей гнилая порода -
- Это неизбежное абсолютное вымирание русского народа!
Ведь у нас уже давно всё больше и больше нерусских людей появляется,
Значит именно так российская власть проблему явной нехватки русских граждан решить старается!   


Рецензии
Полностью, - Согласен!

С Уважением!

Анатолий Маковеев   16.10.2022 10:29     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вы разделяете мои мысли!

Максим Олегович   10.12.2022 18:09   Заявить о нарушении