На шпильках в наготе

Хорошего Вам настроения!
О женской красоте можно говорить бесконечно!
А если при этом не улыбнуться нежно,
То лучше тогда молчать)))
И так...

-


Действительно зачем?!)))
Зачем Луна Солнцу
На шпильках в наготе
Из своей любовной ложи
Вибрирующей походкой
Довольная и сытая
Светится утренней звездою
С рассветом Венера
В женщину нисходит..
И дразнит нас
Бесконечно))



О, Боже! Я не знаю ответа
На вопрос "зачем?!"
Но знаю точно...
Благодарю Тебя!
И восторгаюсь Твоим Творением!





-
PS: картинка из инета

.


Рецензии
Да...а...а!!! Вальдемар!

Увидел Бог такие ноги,
Взял и придумал колесо!!!!

Геннадий Старков 2   15.10.2022 05:08     Заявить о нарушении
Солидарен с вами!!!

Вальдемар Гришаев   15.10.2022 15:02   Заявить о нарушении